allenarchitettura - SCUOLA MATERNA A FERNO Volumi di diversa altezza rivestiti da gigantografie colorate che amplificano la vita quotidiana ospitano gli spazi collettivi e di servizio della scuola. Questi volumi si dispongono parallelamente alla via pubblica e ai parcheggi a difendere gli spazi più protetti destinati ai bambini. L’ingresso dall’esterno avviene attraverso un breve tunnel/camera di decompressione vetrato che abitua a un cambio di dimensione. I corpi delle aule scelgono un diverso orientamento, si dispongono nello spazio verde e silenzioso lontano dalla strada e rivolgono le loro superfici vetrate a sud protette da un leggero porticato in acciaio zincato con tende per il controllo solare.

SCUOLA MATERNA A FERNO

Volumi di diversa altezza rivestiti da gigantografie colorate che amplificano la vita quotidiana ospitano gli spazi collettivi e di servizio della scuola. Questi volumi si dispongono parallelamente alla via pubblica e ai parcheggi a difendere gli spazi più protetti destinati ai bambini. L’ingresso dall’esterno avviene attraverso un breve tunnel/camera di decompressione vetrato che abitua a un cambio di dimensione. I corpi delle aule scelgono un diverso orientamento, si dispongono nello spazio verde e silenzioso lontano dalla strada e rivolgono le loro superfici vetrate a sud protette da un leggero porticato in acciaio zincato con tende per il controllo solare.

allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
Facebook Instagram share Follow