allenarchitettura - POLO SCOLASTICO A SION Una passerella leggera mette in relazione i volumi esistenti con i nuovi volumi del polo scolastico che si dispongono a corte intorno allo spazio centrale verde e ondulato che riprende le sue linee dai vigneti terrazzati della valle. Sul verde si affaccia la scuola materna che si inserisce nella parte più interna e protetta dal traffico della città gli spazi didattici sono aperti verso sud con una grande superficie vetrata ombreggiata dal porticato in acciaio. Verso la via pubblica sono distribuiti gli spazi che meglio si reazionano con il dinamismo del tessuto urbano.

POLO SCOLASTICO A SION

Una passerella leggera mette in relazione i volumi esistenti con i nuovi volumi del polo scolastico che si dispongono a corte intorno allo spazio centrale verde e ondulato che riprende le sue linee dai vigneti terrazzati della valle. Sul verde si affaccia la scuola materna che si inserisce nella parte più interna e protetta dal traffico della città gli spazi didattici sono aperti verso sud con una grande superficie vetrata ombreggiata dal porticato in acciaio. Verso la via pubblica sono distribuiti gli spazi che meglio si reazionano con il dinamismo del tessuto urbano.

allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
allenarchitettura -
Facebook Instagram share Follow